FINANCIER AU THE VERT

 

Ingrédients  pour environ 24 pièces :

Annette

Annette

– 100g de beurre
– 200g de sucre glace
– 80g de farine
– 80g de poudre d’amandes
– 6 blancs d’œufs
– 1 càs rase de thé vert (environ 4 sachets)

Préparation 15mn – cuisson 15mn :

– Préchauffer le four th6 (180°)
– Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
– Monter les blancs en neige pour qu’ils soient mousseux.
– Ajouter le sucre glace et mélanger.
– Ajouter la farine, la poudre d’amandes et le thé vert, mélanger bien.
– Verser le beurre très doucement en remuant sans arrêt.
– Beurrer les moules et les remplir de pâte.
– Enfourner et cuire 15mn.
– Démouler sur une grille et laisser tiédir avant de déguster.

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