TARTE GROSEILLES MASCARPONE

Préchauffer le four th 6 à 180°

Ingrédients :

-1 pâte sablée
-1 grand pot de mascarpone
-2 ou 3 cas de sucre en poudre
-Confiture de mûre ou de myrtille
-400g de groseilles surgelées
-1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

-Mettre la pâte sablée dans un plat à tarte
-Piquer celle-ci avec une fourchette
-La précuire 10 à 15mn
-Laisser le fond de tarte refroidir
-Puis étaler de la confiture sur celui-ci
-Mélanger les groseilles avec le mascarpone
-Ajouter le sucre et le sucre vanillé
-Déposer ce mélange sur la confiture
-Décorer avec des groseilles ou de la confiture
-Mettre au réfrigérateur avant de déguster
-Cette tarte peut être faite avec des framboises

version imprimable

Publicités
Cet article a été publié dans Dessert, facile. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s