LA TEURGOULE

 

Ingrédients :
– 1L de lait
– 90g de riz
– 100g de sucre en poudre

Fait par Paulette


– 50g de beurre
– 1 gousse de vanille
– 1/2 cuillère à café de cannelle

Préparation :
– Faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole (sans bouillir).
– Ajouter le riz, le sucre et mettre la vanille.
– Verser le lait doucement dans la jarre.
– Saupoudrer de cannelle.
– Mettre au four à 120°C pendant 2h.

Version Imprimable

Publicités
Cet article a été publié dans Dessert, facile. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s